Your browser does not support JavaScript!
當前查看的主題:論壇首頁 ›› 文發系論壇
  • #0 2011-06-24 18:24:18 1 是否有校外實習課程的編排 
    Guest

    台北科技大學 文化事業發展系您好~~

    因為我很喜歡這個科系,但我對於一些課程仍有疑問,麻煩您囉~~由於貴系的課程標準網頁沒有很清楚說明文化事業發展系在四個學年中的各學期所設置的修習科目有哪些,我想另外提出發問就是貴校在四年內是否有開設校外實習這門課程呢??謝謝您^^

                                                                                                        

     
     
     
    返回頁首 回覆
  • #12011-06-29 18:18:32 1 Re: 是否有校外實習課程的編排 

    文發系

    關於本系所設置之修習科目將於暑假期間做最後修訂,擬寄發給正備取學生。

    另本系大一、大二有,「專題與演練」、大四有「畢業專題」等課程,又另已規劃實習、工作坊的行程。

     
      
     
    返回頁首 回覆
回覆
超連結
超連結:
(e.g. http://www.yourcompany.com)
連結名稱: